Jamais deux sans trois
Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.
Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis!
Accedi
Jamais deux sans trois
Un aveu c'est pas pour dieu ni dans les cieux
Un aveu c'est dans les yeux, suis désolé mon vieux
J'ai choisi ce putain de bar pas par hasard
Cetait là qu' ils se sont Rencontrés le soir
Sers nous un petit whisky t'es bien assis
Je sais qu'on est parent , enfin c'est marrant
Demi-frère du père c'est qu'un demi
Ta mère avec mon père ça me pompe l'air
Avec toutes ces manières ma vipère
Aujourd'hui elle prospère grâce à mon père
vite oublié ma mère ,sa galère, comme une serpillière
pauvre ouvrière
Un aveu c'est pas pour dieu ni dans les cieux
Un aveu c'est dans les yeux suis désolé mon vieux
Alors voila petit con , notre papa
c'est ta premiere leçon a une autre liaison
Deuxième leçon mon vieux bientôt Adieu
je trouve ça merveilleux
Père est si radieux
Fallait que je te le dise
Pas d'église
Juste des valises que çà vous brise
Un aveu c'est pas pour dieu
Ni dans les cieux
Un aveu c'est dans les yeux
Suis trop heureux mon vieux
Jackie H 2 mesi fa
Vengeance.. contre l'enfant chéri ?
Mentor 2 mesi fa
Rancune aussi 😉👌🏻
Claire Brun 2 mesi fa
Quelle claque. 🤍
Mentor 2 mesi fa
Merci Claire 🤗