Parle la poudre...
Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.
Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis!
Accedi
Parle la poudre...
Gibier d’potence,
danse à mes pieds
j'suis ton gibet
Chasseur de tête,
roi de la gâchette
affiche Wanted
Partout j'ai du nez,
un nez qui coule
et je fais mouche
Cartouches à tout,
plus sur d'bons rails
j'mets sur la paille
Parle la poudre,
parle la poudre,
Pam pam pam... Snif,
pam pam pam... Snif
Gibier d’potence,
danse à mes pieds
j'suis ton JB
Chasseur de tête,
roi de la cachette
affiche Wanted
Partout j'ai du nez,
un nez qui coule
et je fais mouche
Car touche à tout,
plus sur d'bons rails
j'mets sur la paille
Parle la poudre,
parle la poudre,
Pam pam pam... Snif,
pam pam pam... Snif