Bourreau des coeurs
Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.
Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis!
Accedi
Bourreau des coeurs
Il défile la bouche en cœur,
péril en la demeure...
Bourreau des cœurs en ville !
Dans les ruelles collectionne,
sans appel, ça fonctionne,
Infidèle sa donne.
Avant d'Se faire la belle, hôtel
Avant d'Se faire la belle, hôtel
A l'heure pile et haut les cœurs,
Péril en la demeure,
Bourreau des cœurs défile !
Dans le centre-ville sélectionne,
questionne et impressionne,
Aux nouvelles s'adonne.
Avant d'Se faire la belle, hôtel
Avant d'Se faire la belle, hôtel
Usurpateur du bonheur,
j t'e pointe du doigt d'honneur,
Putain de bourreaux des cœurs ;
une mise en demeure,
touche pas porte-bonheur,
A bourreau, bourreau et demi...
Le risque c'est que tu ….
Putain de bourreaux des cœurs ; touche pas porte-bonheur