Bourreau des coeurs
Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.
Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten.
Einloggen
Bourreau des coeurs
Il défile la bouche en cœur,
péril en la demeure...
Bourreau des cœurs en ville !
Dans les ruelles collectionne,
sans appel, ça fonctionne,
Infidèle sa donne.
Avant d'Se faire la belle, hôtel
Avant d'Se faire la belle, hôtel
A l'heure pile et haut les cœurs,
Péril en la demeure,
Bourreau des cœurs défile !
Dans le centre-ville sélectionne,
questionne et impressionne,
Aux nouvelles s'adonne.
Avant d'Se faire la belle, hôtel
Avant d'Se faire la belle, hôtel
Usurpateur du bonheur,
j t'e pointe du doigt d'honneur,
Putain de bourreaux des cœurs ;
une mise en demeure,
touche pas porte-bonheur,
A bourreau, bourreau et demi...
Le risque c'est que tu ….
Putain de bourreaux des cœurs ; touche pas porte-bonheur