Où le rêve nous entraîne et nous souffle les mots pour le dire. Dans "Kyiv", il faut accepter qu'un homme vive 130 ans. Dans "Distance(s)", deux discours (narratif et bureaucratique) s'opposent pour qu'enfin émerge le poème.

warning Tu ne peux pas ajouter de liens externes à ta description.
Loading...
CULTURE
stimetar 14 min
à la mémoire de Vira Hyrych, décédée lors du bombardement effectué par l'armée russe en représailles contre la visite du Secrét. Génl de l'O.N.U. à Kiev. I  La résidence est vautrée sous le soleil d’un début de print...