J'ai l'ambition de mêler thriller policier et poésie moins policée. Pour l'instant, je n'ai qu'un tout petit début. Espérons la suite. Cela ne tient qu'à moi. Ah ah !

warning Tu ne peux pas ajouter de liens externes à ta description.
avatar

Benjamin Wurtz certif

Voir le profil