Recueil de poésie contemporaine. J'y explore la poésie du monde au travers de la beauté, des émotions et des sentiments. Une raison d'être, une façon d'être au monde, humaniste et pleine d'amour.

warning Tu ne peux pas ajouter de liens externes à ta description.
avatar

Jérôme Sauveur certif

Voir le profil
promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey