Le fond du tiroir, soit ces ébauches gribouillées sur divers bouts de papier trouvés au moment étrange où l'idée surgit. Tous les éclairs jamais devenus orage, émotions de moments jamais partagés ni mis en musique. Alors, petit coup de balai et hop !

warning Tu ne peux pas ajouter de liens externes à ta description.
avatar

Cauchies Mikaël certif

Voir le profil