Retrouvez exclusivement les articles relatifs au défi poétique ici

warning Tu ne peux pas ajouter de liens externes à ta description.
Loading...
MUSIQUE
stimetar 2 min
                                        Si je pleure C’est à cause de toutes ces terreurs qui me heurtent Nous dealers explosons dans le leurre Toujours en Caravane, on dirait des campeurs Tout le temps en cavale,...
avatar

Marjolaine Talitha certif

Voir le profil