Boîte à poèmes

warning Tu ne peux pas ajouter de liens externes à ta description.
Loading...
ENVIRONNEMENT
stimetar 1 min
Le monde connaît bien des aspérités Et des gouffres sans fond creusés par l'Homme. Il est des reliefs qu'il faut demain occulter ; Pour nos enfants, simplement mettre la gomme.   À commencer par les armes à effacer, Les bras étant faits pour porter la tendresse, Bercer les...
avatar

Thibaud Surini certif

Voir le profil