Route Bleue
Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.
Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit !
Se connecter
Route Bleue
Dans la nuit sombre et mystérieuse,
Les roues dansent, silencieuses,
La pluie caresse, douce et fine,
Sur le chemin, elle dessine.
La musique, compagne fidèle,
Accompagne cette belle ombrelle.
Sous les étoiles qui scintillent,
Elle chante et nos coeurs vrillent.
Le vent murmure à l'oreille,
Des secrets que la nuit dévoile,
Ensemble, nous voguons sans fin,
Sur cette route main dans la main.
La nuit nous offre son écrin,
Ou chaque instant devient divin,
Rouler, rêver, danser, chanter,
La nuit nous laisse nous aimer.
Gand Laetitia il y a 2 mois
plaisir des mots, plaisir d'amour. Merci !!