Félicitations ! Ton soutien à bien été envoyé à l’auteur
Welcome
Route Bleue

Route Bleue

Publié le 19 août 2024 Mis à jour le 19 août 2024 Poésie et chanson
time 1 min
CREATIVE ROOM

Welcome

Accueil
1
J'adore
0
Solidaire
0
Waouh
thumb 1 commentaire
lecture 15 lectures
4
réactions

Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.

Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit ! Se connecter

Route Bleue

Dans la nuit sombre et mystérieuse, 

Les roues dansent, silencieuses, 

La pluie caresse, douce et fine, 

Sur le chemin, elle dessine. 

 

La musique, compagne fidèle, 

Accompagne cette belle ombrelle.

Sous les étoiles qui scintillent, 

Elle chante et nos coeurs vrillent. 

 

Le vent murmure à l'oreille, 

Des secrets que la nuit dévoile,

Ensemble, nous voguons sans fin,

Sur cette route main dans la main. 

 

La nuit nous offre son écrin,

Ou chaque instant devient divin, 

Rouler, rêver, danser, chanter, 

La nuit nous laisse nous aimer.

 

 

 

lecture 15 lectures
thumb 1 commentaire
4
réactions

Commentaire (1)

avatar

Gand Laetitia il y a 1 mois

plaisir des mots, plaisir d'amour. Merci !!

Tu peux soutenir les auteurs indépendants qui te tiennent à coeur en leur faisant un don

Prolonger le voyage dans l'univers Poésie et chanson
Tournesol
Tournesol

Fleur aux airs de soleil,Il imite l’Étoile,Qui attend, en éveil,Que l’Astre se d...

Elmeh, The Soul Alchemist
1 min
Vile ville
Vile ville

  Ces quelques lignes sont inspirées par l’état des stations du métro br...

R. T. Haveloc
1 min

donate Tu peux soutenir les auteurs qui te tiennent à coeur

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey