Félicitations ! Ton soutien à bien été envoyé à l’auteur
Versek
Minden más

Minden más

Publié le 30 août 2024 Mis à jour le 30 août 2024 Poésie et chanson
time 1 min
CREATIVE ROOM

Versek

Accueil
1
J'adore
0
Solidaire
0
Waouh
thumb 0 commentaire
lecture 16 lectures
1
réaction

Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.

Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit ! Se connecter

Minden más

Hülye vagy te, mondom magamnak,
pedig el se múlt még,
a bánat szürke köd.
Könnyesőt morzsolok benne porrá,
irigyek rám a rég halott csillagok.

Nem várok már semmit. Csak az üres
teret kellett volna betölteni így
vagy úgy, feláldozni a végtelent
egy nemesebb cél oltárán: hagyni,
hogy valaki szeressen.

Életben lenni, hogy valaki hibázhasson.

Nem egyedüllét ez, csak magány,
szemlátomást bőven
van itt hely bárkinek,
ha marad.
Ha nem hagy magamra ezzel a nagy sötéttel,
mert tudja, megtelik könnyen
az oda nem valóval,
hogy elárasztják a megbánt igenek:
a ki nem mondott nemek
visszhangjai.

Sohase mondd, hogy ennyi,
úgyis tudod,
pont úgy végződik,
mint minden más.

lecture 16 lectures
thumb 0 commentaire
1
réaction

Commentaire (0)

Tu aimes les publications Panodyssey ?
Soutiens leurs auteurs indépendants !

Prolonger le voyage dans l'univers Poésie et chanson
Les Orphelines
Les Orphelines

Les pensées inachevées, les chansons délaissées, les errances littéraire...

Oren Le Conteur
2 min
Enfance
Enfance

Tout commence par quelques mots murmurés Des mots "doux" pas asse...

Cheshire
3 min
Vacances
Vacances

  La version audio http...

Jean-Christophe Mojard
1 min
ROUGE - poème images
ROUGE - poème images

tout est rouge dans ma vie les barricades de mon coeur en sursis cette St Valentin qui me fuit peinture...

Philippe Chambault
1 min
Génies tutélaires
Génies tutélaires

Massives, imposantes,Elles veillent sur le mondeGéants enneigés   Cré...

Jackie H
1 min
CORRESPONDANSE
CORRESPONDANSE

Je voudrais que tu croies à la lettre mes écrits

Pablo Borras
1 min

donate Tu peux soutenir les auteurs qui te tiennent à coeur

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey