𝘔𝘢𝘪𝘴 𝘢𝘶 𝘧𝘢𝘪𝘵, 𝘲𝘶'𝘦𝘴𝘵-𝘤𝘦-𝘲𝘶𝘦 𝘭𝘦 𝘉𝘰𝘯𝘩𝘦𝘶𝘳?
Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.
Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit !
Se connecter
Prince Of Panodyssey Alias Alexandre Leforestier il y a 2 jours
Réussir, c’est bâtir avec sens ! Une construction sans sens finira pas s’écrouler… Enfin, pour moi.
Bravo pour vos dires, vous continuez à m’impressionner !