𝘔𝘢𝘪𝘴 𝘢𝘶 𝘧𝘢𝘪𝘵, 𝘲𝘶'𝘦𝘴𝘵-𝘤𝘦-𝘲𝘶𝘦 𝘭𝘦 𝘉𝘰𝘯𝘩𝘦𝘶𝘳?
En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 27 articles más para descubrir este mes.
Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis!
Inicar sesión
Prince Of Panodyssey Alias Alexandre Leforestier hace 3 días
Réussir, c’est bâtir avec sens ! Une construction sans sens finira pas s’écrouler… Enfin, pour moi.
Bravo pour vos dires, vous continuez à m’impressionner !