Viens dans mes draps
Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.
Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit !
Se connecter
Viens dans mes draps
Viens dans mes draps,
rien qu'une fois,
ils ont l'odeur
des nuits manquées.
Des nuits passées
à trop penser
à tout ce qui n'est pas arrivé.
Viens dans mes draps,
rien qu'une fois
qu'ils aient l'odeur,
l'odeur de toi.
Toi qui obsèdes mes pensées
quand, sous les draps,
je vais danser.
Extrait de "Akiko, mémoires d'une fille d'automne"