Monotonie de la vie
Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 25 articles à découvrir ce mois-ci.
Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit !
Se connecter
Monotonie de la vie
Elle a de l'amour à revendre
Elle désire se laisser surprendre
Par un coup de foudre inattendu
Quitte à y laisser des plumes
C'est une beauté ensoleillée
Aux ailes de fées cassées
Elle veut sourire à la vie
Donner du sens à sa monotonie
Et au saut du lit
Pouvoir se dire que quand tout sera fini
Ouf enfin la vraie vie
Image : fineartamerica.com
Amelie Rollet il y a 8 mois
Superbe 😍
Arthur Mede il y a 8 mois
Merci :)