Lost in Nagoya
En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.
Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis!
Inicar sesión
Lost in Nagoya
Les rues sont bondées
mais il n’y a que moi
à déambuler
dans les rues de Nagoya.
Sous les parapluies,
les sans émotions
emportent leur vie
jusqu’à destination.
Moi je n’ai qu’un rêve,
dans mes mains, enfoui,
que je porte à mes lèvres
et protège de la pluie.
Le feu passe au vert,
je vais, contre-courant,
où s’en allaient naguère
lanternes et cerfs-volants
arrachés par le vent
aux menottes des enfants.
Les rues sont bondées
mais il n’y a que moi
qui ne sait où aller.
Lost in Nagoya.
Extrait de "Akiko, Mémoires d'une fille d'automne"