Viens dans mes draps
En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.
Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis!
Inicar sesión
Viens dans mes draps
Viens dans mes draps,
rien qu'une fois,
ils ont l'odeur
des nuits manquées.
Des nuits passées
à trop penser
à tout ce qui n'est pas arrivé.
Viens dans mes draps,
rien qu'une fois
qu'ils aient l'odeur,
l'odeur de toi.
Toi qui obsèdes mes pensées
quand, sous les draps,
je vais danser.
Extrait de "Akiko, mémoires d'une fille d'automne"