¡Felicidades! Tu apoyo al autor se ha enviado correctamente
Jamais deux sans trois

Jamais deux sans trois

Publicado el 3, sept., 2024 Actualizado 3, sept., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Me encanta
0
Solidaridad
0
Wow
thumb comentario
lecture leer
2
reacción

En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.

Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

Jamais deux sans trois

 

Un aveu c'est pas pour dieu ni dans les cieux
Un aveu c'est dans les yeux, suis désolé mon vieux

J'ai choisi ce putain de bar pas par hasard
Cetait là qu' ils se sont Rencontrés le soir

Sers nous un petit whisky t'es bien assis

Je sais qu'on est parent , enfin c'est marrant

Demi-frère du père c'est qu'un demi

Ta mère avec mon père ça me pompe l'air

Avec toutes ces manières ma vipère

Aujourd'hui elle prospère grâce à mon père

vite oublié ma mère ,sa galère, comme une serpillière

pauvre ouvrière

Un aveu c'est pas pour dieu ni dans les cieux

Un aveu c'est dans les yeux suis désolé mon vieux

Alors voila petit con , notre papa

c'est ta premiere leçon a une autre liaison

Deuxième leçon mon vieux bientôt Adieu

je trouve ça merveilleux

Père est si radieux

Fallait que je te le dise

Pas d'église

Juste des valises que çà vous brise

Un aveu c'est pas pour dieu

Ni dans les cieux

Un aveu c'est dans les yeux

Suis trop heureux  mon vieux

lecture 12 lecturas
thumb comentario
2
reacción

Comentario (4)

avatar

Jackie H hace 14 días

Vengeance.. contre l'enfant chéri ?

avatar

Mentor hace 14 días

Rancune aussi 😉👌🏻

avatar

Claire Brun hace 14 días

Quelle claque. 🤍

avatar

Mentor hace 14 días

Merci Claire 🤗

¿Te gustan las publicaciones de Panodyssey?
¡Apoya a sus escritores independientes!

Seguir descubriendo el universo Poetry and Songs
Génies tutélaires
Génies tutélaires

Massives, imposantes,Elles veillent sur le mondeGéants enneigés   Cré...

Jackie H
1 min
CORRESPONDANSE
CORRESPONDANSE

Je voudrais que tu croies à la lettre mes écrits

Pablo Borras
1 min
Premier pas
Premier pas

Jamais je n’oserais ce premier paslaissant cet autre derri&e...

Matthieu Corgnet
1 min
Deuil vivant
Deuil vivant

Je veux être une petite voixtelle une couverture confortableque tu remonterais sur toisavourant une...

Matthieu Corgnet
1 min

donate Puedes apoyar a tus escritores favoritos

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey