¡Felicidades! Tu apoyo al autor se ha enviado correctamente
Parle la poudre...

Parle la poudre...

Publicado el 30, ago., 2024 Actualizado 30, ago., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Me encanta
0
Solidaridad
0
Wow
thumb comentario
lecture leer
2
reacción

En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.

Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

Parle la poudre...

Gibier d’potence,
danse à mes pieds
j'suis ton gibet

Chasseur de tête,
roi de la gâchette
affiche Wanted

Partout j'ai du nez,
un nez qui coule
et je fais mouche

Cartouches à tout,
plus sur d'bons rails
j'mets sur la paille

Parle la poudre,
parle la poudre,

Pam pam pam... Snif,
pam pam pam... Snif

Gibier d’potence,
danse à mes pieds
j'suis ton JB

Chasseur de tête,
roi de la cachette
affiche Wanted

Partout j'ai du nez,
un nez qui coule
et je fais mouche

Car touche à tout,
plus sur d'bons rails
j'mets sur la paille

Parle la poudre,
parle la poudre,

Pam pam pam... Snif,
pam pam pam... Snif

 

lecture 12 lecturas
thumb comentario
2
reacción

Comentario (0)

¿Te gustan las publicaciones de Panodyssey?
¡Apoya a sus escritores independientes!

Seguir descubriendo el universo Poetry and Songs
Génies tutélaires
Génies tutélaires

Massives, imposantes,Elles veillent sur le mondeGéants enneigés   Cré...

Jackie H
1 min
CORRESPONDANSE
CORRESPONDANSE

Je voudrais que tu croies à la lettre mes écrits

Pablo Borras
1 min
Premier pas
Premier pas

Jamais je n’oserais ce premier paslaissant cet autre derri&e...

Matthieu Corgnet
1 min
Deuil vivant
Deuil vivant

Je veux être une petite voixtelle une couverture confortableque tu remonterais sur toisavourant une...

Matthieu Corgnet
1 min

donate Puedes apoyar a tus escritores favoritos

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey