BLES
On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy29 articles to discover this month.
To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free!
Log in
BLES
Blés de nos errances
Qui habillent les silences
De ce jour sans l’autre
Comme un lien doré
Baiser de printemps
Photo paysage
Du tableau de notre année
Chérie chaque fois
Que l’on s’est retrouvés
Brassée souple
Danse du vent
De nos cœurs
A distance
Herbes tendres
Qui nous rapprochent
Même éloignés
Blés de notre enfance
De ce vécu d’avant
Blés des fils
De la trame tissée
Au gré des heures
De nos âmes bercées
Blés de toujours
De ta voix mon amour
A travers les nuages
Blés de lumière
Rayons de joie
Éclats de nos visages
Qui chassent les orages
Blés des moissons
Bouquet de notre idylle
Blés fous
Du désir passionné
De nos corps allongés
Au soleil de l’été
Blés des plaisirs
De nos chemises laissées
A l’ombre des chênes anciens
Et des grands marronniers
Blés des promesses
De ce lendemain en train
Blés de notre histoire
Gravée dans l’airain
Des locomotives rêvées
Sifflant pour l’étranger
Blés de nos voyages
De ces jours prochains
Train des sublimes matins
Qui nous emporteront au loin
Vers d’autres champs
Vers d’autres blés