L'impuissance d'une plume
En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.
Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis!
Inicar sesión
L'impuissance d'une plume
Lettre ouverte à cette amie qui pleurait tout à l'heure...
Juste l’impuissance face à ton chagrin
J’écris quelques phrases pour te prendre dans mes bras,
De loin...
Et poser ta tête sur mes épaules
Au delà des kilomètres,
Caresser tes cheveux, y chuchoter que ça ira...
“Tu te relèveras, comme toujours..”
Quelques mots que je balbutie et qui se perdent dans le néant numérique
Mais à quoi sert donc ma plume, si elle ne sait apaiser les tourments
Et assécher les torrents que, bravement, tu me tais?
Gand Laetitia hace 3 meses
Parfois coucher des mots sur du papier même ici virtuellement permet de les ancrer à l'esprit et l'esprit tel un boomerang guidé par la pensée de ces mots vibre son énergie autour de lui... j'espère que votre amie aura vos mots. Ils sont touchants
Juliette Norel hace 3 meses
merci infiniment Laetitia 🌹🎁