Glückwunsch! Deine Unterstützung wurde an den Autor gesendet
𝒩ℯ 𝓅𝓁𝓊𝓈 𝓇𝒾ℯ𝓃 ℯ𝓃𝒸𝒶𝒾𝓈𝓈ℯ𝓇 ~

𝒩ℯ 𝓅𝓁𝓊𝓈 𝓇𝒾ℯ𝓃 ℯ𝓃𝒸𝒶𝒾𝓈𝓈ℯ𝓇 ~

Veröffentlicht am 20, Juni, 2024 Aktualisiert am 20, Juni, 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Liebe ich
0
Solidarität
0
Wow
thumb Kommentar
lecture Lesezeit
2
Reaktion

Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.

Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten. Einloggen

𝒩ℯ 𝓅𝓁𝓊𝓈 𝓇𝒾ℯ𝓃 ℯ𝓃𝒸𝒶𝒾𝓈𝓈ℯ𝓇 ~

 

Suggestion musicale : Florence + The Machine - "King" 

 

Être une femme,
c’est passer une grande partie de sa vie
à avoir peur de ne plus avoir de valeur

“cotée en bourses.”

Pour un jour réaliser,
qu’elle n’y a jamais rien gagné.

Aucun intérêt.

Et que tout compte fait,

vivre sans,
ne lui coûte pas tant.

lecture 25 Aufrufe
thumb Kommentar
2
Reaktion

Kommentar (0)

Die Reise durch dieses Themengebiet verlängern Poetry and Songs
Voilà l'été!
Voilà l'été!

L'été s'invite dans les champs, Qui se parent d'or et d'ambre. Le soleil brûle jusqu'au co...

Fabrice Jayles
1 min
Oh la belle vie
Oh la belle vie

La belle vie est un terrain très vaste qui laisse place à une imagination débordante Qui laisse...

Elliartworld
1 min

donate Du kannst deine Lieblingsautoren unterstützen