¡Felicidades! Tu apoyo al autor se ha enviado correctamente
Le poète allongé

Le poète allongé

Publicado el 25, abr., 2020 Actualizado 28, sept., 2020 Cultura
time 1 min
1
Me encanta
0
Solidaridad
0
Wow
thumb 0 comentario
lecture 80 leers
1
reacción

En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.

Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

Le poète allongé

Le poète allongé

 

Et le saule à son heure,

Secret, devient pleureur.

 

En son tronc familier

Défilent par milliers

Les visages joyeux

D'ancêtres pas si vieux.

 

Il sent sur son écorce

La main à peine éclose

Des amoureux d'alors

Qui jouaient sous ses ors.

 

Et ses branches pendantes

A l'heure des goûters

Servis chauds sous la tente

Hument encore un thé.

 

Fort des secrets enfouis

Par un vieillard enfant

Aujourd'hui grand-parent

Le saule en son fort luit.

 

Le poète allongé

Sous les pleurs, sous la mousse,

Se note en abrégé

Ces échos qui trémoussent.

 

25 avril 2020

 

D'autres poèmes disponibles sur mon site : www.jaimecrire.over-blog.com

 

lecture 80 lecturas
thumb 0 comentario
1
reacción

Comentario (0)

Puedes hacer una donación a tus escritores independientes favoritos para apoyarlos

Seguir descubriendo el universo Cultura
Shine
Shine

Scott Hicks (1996) ...

Florence Oussadi
2 min

donate Puedes apoyar a tus escritores favoritos