¡Felicidades! Tu apoyo al autor se ha enviado correctamente
Dans... (Poème cherche illustration)

Dans... (Poème cherche illustration)

Publicado el 25, mar., 2022 Actualizado 25, mar., 2022 Cultura
time 1 min
1
Me encanta
0
Solidaridad
0
Wow
thumb 0 comentario
lecture 68 leers
1
reacción

En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.

Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

Dans... (Poème cherche illustration)

Petit poème du soir en pensant à Eluard.

 

Dans...

 

Dans les nuages qui s’amoncellent,

Dans mes châteaux de sable à la pelle,

Dans cette flaque d’or qui ruisselle,

Dans l’océan qui dort en dentelles,

Je vois tes traits qui m’ensorcellent.

 

Dans le chant sur la plaine,

Dans mes fantômes qui traînent,

Dans la sourdine des sirènes,

Dans la majesté des reines,

J’entends ta voix qui m’enchaîne.

 

Dans les effluves des fripes,

Dans les fleurs et les road trips,

Dans les marchés qui m’agitent,

Dans tous les stéréotypes,

Je sens ton parfum qui m’agrippe.

 

Mais dans la bouillabaisse des nues,

Dans mes villages en crues,

Dans le sable que j’éternue,

Dans ces plats que je n’aime plus,

J’oublie ton goût avant qu’il ne me tue.

 

Bonne nuit.

 

D'autres textes, poétiques ou non, à découvrir sur mon site :

www.jaimecrire.over-blog.com

lecture 68 lecturas
thumb 0 comentario
1
reacción

Comentario (0)

Puedes hacer una donación a tus escritores independientes favoritos para apoyarlos

Seguir descubriendo el universo Cultura
Shine
Shine

Scott Hicks (1996) ...

Florence Oussadi
2 min

donate Puedes apoyar a tus escritores favoritos