Congratulations! Your support has been successfully sent to the author
Welcome
Route Bleue

Route Bleue

Published Aug 19, 2024 Updated Aug 19, 2024 Poetry and Songs
time 1 min
CREATIVE ROOM

Welcome

Homepage
1
Love
0
Solidarity
0
Wow
thumb 1 comment
lecture 15 readings
4
reactions

On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy29 articles to discover this month.

To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free! Log in

Route Bleue

Dans la nuit sombre et mystérieuse, 

Les roues dansent, silencieuses, 

La pluie caresse, douce et fine, 

Sur le chemin, elle dessine. 

 

La musique, compagne fidèle, 

Accompagne cette belle ombrelle.

Sous les étoiles qui scintillent, 

Elle chante et nos coeurs vrillent. 

 

Le vent murmure à l'oreille, 

Des secrets que la nuit dévoile,

Ensemble, nous voguons sans fin,

Sur cette route main dans la main. 

 

La nuit nous offre son écrin,

Ou chaque instant devient divin, 

Rouler, rêver, danser, chanter, 

La nuit nous laisse nous aimer.

 

 

 

lecture 15 readings
thumb 1 comment
4
reactions

Comment (1)

avatar

Gand Laetitia 1 month ago

plaisir des mots, plaisir d'amour. Merci !!

You can support your favorite independent writers by donating to them

Prolong your journey in this universe Poetry and Songs
Tournesol
Tournesol

Fleur aux airs de soleil,Il imite l’Étoile,Qui attend, en éveil,Que l’Astre se d...

Elmeh, The Soul Alchemist
1 min
Vile ville
Vile ville

  Ces quelques lignes sont inspirées par l’état des stations du métro br...

R. T. Haveloc
1 min

donate You can support your favorite writers

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey