Glückwunsch! Deine Unterstützung wurde an den Autor gesendet
Welcome
Route Bleue

Route Bleue

Veröffentlicht am 19, Aug., 2024 Aktualisiert am 19, Aug., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
1
Liebe ich
0
Solidarität
0
Wow
thumb Kommentar
lecture Lesezeit
4
Reaktion

Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.

Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten. Einloggen

Route Bleue

Dans la nuit sombre et mystérieuse, 

Les roues dansent, silencieuses, 

La pluie caresse, douce et fine, 

Sur le chemin, elle dessine. 

 

La musique, compagne fidèle, 

Accompagne cette belle ombrelle.

Sous les étoiles qui scintillent, 

Elle chante et nos coeurs vrillent. 

 

Le vent murmure à l'oreille, 

Des secrets que la nuit dévoile,

Ensemble, nous voguons sans fin,

Sur cette route main dans la main. 

 

La nuit nous offre son écrin,

Ou chaque instant devient divin, 

Rouler, rêver, danser, chanter, 

La nuit nous laisse nous aimer.

 

 

 

lecture 15 Aufrufe
thumb Kommentar
4
Reaktion

Kommentar (1)

avatar

Gand Laetitia vor einem Monat

plaisir des mots, plaisir d'amour. Merci !!

Du kannst deine Lieblingsautoren mit einer Spende unterstützen

Die Reise durch dieses Themengebiet verlängern Poetry and Songs
Tournesol
Tournesol

Fleur aux airs de soleil,Il imite l’Étoile,Qui attend, en éveil,Que l’Astre se d...

Elmeh, The Soul Alchemist
1 min
Vile ville
Vile ville

  Ces quelques lignes sont inspirées par l’état des stations du métro br...

R. T. Haveloc
1 min

donate Du kannst deine Lieblingsautoren unterstützen

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey