Rien n'est éternel
On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy29 articles to discover this month.
To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free!
Log in
Rien n'est éternel
Rien n’est éternel.
Aujourd’hui c’est l’été demain c’est Noël.
Que la vie est belle !
Peu importe la couleur du ciel.
Rien n’est éternel.
Les gens passent les gens vieillissent.
Chaque matin tout le monde ne répond pas à l’appel.
La mort n’est pas très peace…
Rien n’est éternel.
Nos amis d’hier sont rarement ceux d’aujourd’hui.
Le tri est obligatoire est gratuit.
Chacun change c’est naturel !
Rien n’est éternel.
Le temps bat déjà peut-être de l’aile.
Mais, la nostalgie n’est pas une solution.
Se replonger ? Non ! Nous ne sommes pas des poissons.
Rien n’est éternel.
Rien n’est éternel.
Rien n’est éternel.
Rien n’est éternel.