vieux
On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy29 articles to discover this month.
To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free!
Log in
vieux
Les trottoirs sont légers.
La route est immense.
Le maire est âgé,
Quand on y pense.
Les élections ont eu lieu la semaine dernière.
Personne s’en souvient la population est vieille.
C’est le chant des oiseaux qui les réveillent.
Toute façon ils restent bloqués au temps d’hier.
Ils prennent leur voiture même pour acheter l’pain.
Tous les deux jours ils font leur plein.
Mais je les aime mais je les adore.
Mes grands parents me manquent.
La vieillesse touche et mord.
Je l’accepte et la laisse à l’attaque.
Gand Laetitia 2 months ago
Votre texte me parle beaucoup. Merci
Verligne 2 months ago
✌️
Bernard Ducosson 2 months ago
On s'y croirait, tant c'est vivant...
Verligne 2 months ago
✌️