Congratulations! Your support has been successfully sent to the author
L'Échappée-bête

L'Échappée-bête

Published Nov 23, 2024 Updated Nov 23, 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Love
0
Solidarity
0
Wow
thumb 0 comments
lecture 3 readings
0
reactions

On Panodyssey, you can read up to 10 publications per month without being logged in. Enjoy9 articles to discover this month.

To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free! Log in

L'Échappée-bête

Poème mis-en-clip, suivre le lien ci-dessous :


https://youtube.com/shorts/OMfcf8x8HXY?feature=share


Chanson : RAIGN Empire of our own. 



" Ton ombre sur la neige,

derrière celle que tu poursuivais

à travers moi.

Ma fuite crissant sa lâcheté

pour ne pas t’avouer :

l’ombre, c’est moi.


Ton ombre sur la neige,

si j’avais su ralentir cœur et pas,

peut-être aurais-tu tout autant

voulu accorder les tiens

à la faussaire que tu as faite de moi ?"


@l_ecrireveuse



Poème issu du recueil Au rythme de nos coeurs et de nos hanches. 

Portail Under my skin - Passé sous silence

https://panodyssey.com/fr/article/poesie-et-chanson/portail-under-my-skin-passe-sous-silence-a767mrvwas8s





lecture 3 readings
thumb 0 comments
0
reactions

Comments (0)

Are you enjoying reading on Panodyssey?
Support their independent writers!

Prolong your journey in this universe Poetry and Songs
L'écho
L'écho

J'écoute l'écho, il est revenu.Juste l'écho, pas un mot.Dans son rythme, nu.

Gand Laetitia
1 min
Acte I
Acte I

On n’est pas sérieux quand on a dix-sept ans...

Saultmer
1 min
Jour 4
Jour 4

La haute fidélité n'existe qu'en électronique.

Franck Labat
1 min

donate You can support your favorite writers

promo

Download the Panodyssey mobile app