Hors du temps ...
On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy29 articles to discover this month.
To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free!
Log in
Pascaln 2 days ago
Voilà c'est tout à fait cela, savoir se ressourcer dans le silence et la beauté de la nature.
Merci pour votre commentaire.
Belle fin de journée.
Gand Laetitia 2 days ago
On en a bien besoin parfois. Belle fin de journée également. Merci :)
Gand Laetitia 2 days ago
Merci pour votre beau poème. Gardons toujours de tel moment loin de la rage du monde. Le bruit des vagues, les mouettes ou peu importe où nous sommes, la nature sait nous rappeler à la beauté de la vie et nous offrir l'apaisement nécessaire pour retrouver bonheur et sérénité.