Congratulations! Your support has been successfully sent to the author
Eugène voudrait qu'on l'aime

Eugène voudrait qu'on l'aime

Published Sep 21, 2024 Updated Sep 21, 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Love
0
Solidarity
0
Wow
thumb 0 comments
lecture 1 reading
0
reactions

On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy29 articles to discover this month.

To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free! Log in

Eugène voudrait qu'on l'aime

Quatre hommes autour du poêle à bois

Se tiennent coi, assaillis par le froid

Le cœur à marée basse

Et tandis qu’un ange passe

Le plus jeune se lève et court derrière son rêve

Il se prénomme Eugène, il voudrait bien qu’on l’aime

Ne pas finir comme eux

Se réchauffer autour d’un feu

Même en bonne compagnie

Même avec des amis.

Eugène veut une compagne

Qui l’accompagne

Au fil des pages

Il voudrait pourquoi pas, vivre un beau mariage

Et continuer ainsi

Maintenant et ici

En se tenant la main, regarder vers demain

Et se construire une vie, une vie en commun

Courir vers le soleil

Ou les neiges éternelles

A deux

Il aura plus de chances d’être heureux

Mais pour cela il faut trouver

Celle qui saura partager

Au fil des jours

Tout l’amour

Qu’Eugène a dans son cœur

Réservé à son âme sœur.

lecture 1 reading
thumb 0 comments
0
reactions

Comments (0)

Are you enjoying reading on Panodyssey?
Support their independent writers!

Prolong your journey in this universe Poetry and Songs
La belle et le chef
La belle et le chef

Un chef dit un jour à sa subordonnée : Je comprends que vous soyez frustrée Vous devez m&...

Sophie Senpau Roca
1 min
A ma douce vierge blanche
A ma douce vierge blanche

Lorsque je rêve de toi Nous ne faisons qu’un toi et moi Je glisse ardemment, tendrement D&e...

Sophie Senpau Roca
1 min
Enfouie dans le coton
Enfouie dans le coton

Elle avait décidé de ne pas sortir, elle était bien dans con cocon Ne jamais s’ouvrir, tou...

Sophie Senpau Roca
1 min

donate You can support your favorite writers

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey