Eugène voudrait qu'on l'aime
Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.
Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten.
Einloggen
Eugène voudrait qu'on l'aime
Quatre hommes autour du poêle à bois
Se tiennent coi, assaillis par le froid
Le cœur à marée basse
Et tandis qu’un ange passe
Le plus jeune se lève et court derrière son rêve
Il se prénomme Eugène, il voudrait bien qu’on l’aime
Ne pas finir comme eux
Se réchauffer autour d’un feu
Même en bonne compagnie
Même avec des amis.
Eugène veut une compagne
Qui l’accompagne
Au fil des pages
Il voudrait pourquoi pas, vivre un beau mariage
Et continuer ainsi
Maintenant et ici
En se tenant la main, regarder vers demain
Et se construire une vie, une vie en commun
Courir vers le soleil
Ou les neiges éternelles
A deux
Il aura plus de chances d’être heureux
Mais pour cela il faut trouver
Celle qui saura partager
Au fil des jours
Tout l’amour
Qu’Eugène a dans son cœur
Réservé à son âme sœur.