De l'or
On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy29 articles to discover this month.
To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free!
Log in
De l'or
Tout le miel de l’orange
Dans le vers de l’oubli
Éclairé par les mots
De jour comme de nuit
Je vends le bonheur
En tube de dentifrice
Pour qu’il reste
Collé à la peau
Je suis aussi
Marchand de rêves
&
Visagiste à l’occasion
Entre deux yeux
Je décèle les trésors cachés
Car chacun de nous
Á au fond de soi
Une pépite qui ne demande
Qu’à briller comme
Un soleil d’été
Surf Xi 3 months ago
pur bonheur !
Laoufi Ahmed 3 months ago
Merci. J'aime également vos écrits.
Surf Xi 3 months ago
merci aussi !
Gand Laetitia 3 months ago
Bravo Ahmed, il fait bon de te lire :)