Birds on Desire
On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy29 articles to discover this month.
To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free!
Log in
Birds on Desire
Les geais des chênes virevoltent
Les vingt-deux bulbes de narcisses s'enterrent avec joie
Ils donneront mille pétales de printemps parmi les myosotis
Dans le jardin d'Amour d'une Agape infinie
Des crépuscules sans scrupule qui remettent à sa place le grand nombre
D'uns génieux aux aptitudes médiocres à la stéganographie
Laisant à désirer une de place de choix.
L'eusses-tu crue et Don Pérignon sont à Don Ruinard le grand chambouletout
Pour le plaisir immense de l'intense sacre du Sacré.
Brillante est la parole dans le chaos silencieux des délivrances consciences du sens
Vibrante en mélodies de coeurs éblouis vers le meilleur de soi-même en poésies et en ordre avec les cygnes des temps.
PM2024