L'Échappée-bête
On Panodyssey, you can read up to 10 publications per month without being logged in. Enjoy9 articles to discover this month.
To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free!
Log in
L'Échappée-bête
Poème mis-en-clip, suivre le lien ci-dessous :
https://youtube.com/shorts/OMfcf8x8HXY?feature=share
Chanson : RAIGN Empire of our own.
" Ton ombre sur la neige,
derrière celle que tu poursuivais
à travers moi.
Ma fuite crissant sa lâcheté
pour ne pas t’avouer :
l’ombre, c’est moi.
Ton ombre sur la neige,
si j’avais su ralentir cœur et pas,
peut-être aurais-tu tout autant
voulu accorder les tiens
à la faussaire que tu as faite de moi ?"
@l_ecrireveuse
Poème issu du recueil Au rythme de nos coeurs et de nos hanches.
Portail Under my skin - Passé sous silence