Enfouie dans le coton
On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy29 articles to discover this month.
To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free!
Log in
Enfouie dans le coton
Elle avait décidé de ne pas sortir, elle était bien dans con cocon
Ne jamais s’ouvrir, tout enfouie dans le coton
Nulle souffrance, nulle douleur
Dans ce monde de douceur
Recroquevillée sur soi, temps mort, temps pour soi
Puis une pointe de joie, un bref je ne sais quoi
Un fourmillement qui la prend tout entière, et fait s’ébranler
Toutes ses certitudes, elle ne veut plus trembler
Mais elle explose littéralement, son corps n’est plus que craquement
Délicieux orgasme envahissant, elle s’ouvre définitivement
Pour la vie et pour la mort, suspendue dans l’instant
Et quel que soit son sort, il n’y a plus de temps
Et puis la vie s’en mêle, dénudée, vulnérable,
Émotions nouvelles, humide, incapable
De voler, à la portée d’un prédateur
Papillon ailé, rencontre avec la peur
Mais la brise se lève et s’occupe d’elle
Séchant doucement ses ailes
Le monde est si beau
Vu d’en haut
Le soleil l’émerveille
La lune, au-dessus des dunes, l’ensorcelle
Mais lorsque l’aube est apparue, de toutes ses ailes
L’oiseau a fondu sur elle
Il n’en a fait qu’une bouchée
Ne l’a même pas mâchée
Coquin de sort
Temps mort.