Félicitations ! Ton soutien à bien été envoyé à l’auteur
Enfouie dans le coton

Enfouie dans le coton

Publié le 21 sept. 2024 Mis à jour le 21 sept. 2024 Poésie et chanson
time 1 min
0
J'adore
0
Solidaire
0
Waouh
thumb 0 commentaire
lecture 1 lecture
0
réaction

Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.

Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit ! Se connecter

Enfouie dans le coton

Elle avait décidé de ne pas sortir, elle était bien dans con cocon

Ne jamais s’ouvrir, tout enfouie dans le coton

Nulle souffrance, nulle douleur

Dans ce monde de douceur

Recroquevillée sur soi, temps mort, temps pour soi

Puis une pointe de joie, un bref je ne sais quoi

Un fourmillement qui la prend tout entière, et fait s’ébranler

Toutes ses certitudes, elle ne veut plus trembler

Mais elle explose littéralement, son corps n’est plus que craquement

Délicieux orgasme envahissant, elle s’ouvre définitivement

Pour la vie et pour la mort, suspendue dans l’instant

Et quel que soit son sort, il n’y a plus de temps

Et puis la vie s’en mêle, dénudée, vulnérable,

Émotions nouvelles, humide, incapable

De voler, à la portée d’un prédateur

Papillon ailé, rencontre avec la peur

Mais la brise se lève et s’occupe d’elle

Séchant doucement ses ailes

Le monde est si beau

Vu d’en haut

Le soleil l’émerveille

La lune, au-dessus des dunes, l’ensorcelle

Mais lorsque l’aube est apparue, de toutes ses ailes

L’oiseau a fondu sur elle

Il n’en a fait qu’une bouchée

Ne l’a même pas mâchée

Coquin de sort

Temps mort.

lecture 1 lecture
thumb 0 commentaire
0
réaction

Commentaire (0)

Tu aimes les publications Panodyssey ?
Soutiens leurs auteurs indépendants !

Prolonger le voyage dans l'univers Poésie et chanson
La belle et le chef
La belle et le chef

Un chef dit un jour à sa subordonnée : Je comprends que vous soyez frustrée Vous devez m&...

Sophie Senpau Roca
1 min
A ma douce vierge blanche
A ma douce vierge blanche

Lorsque je rêve de toi Nous ne faisons qu’un toi et moi Je glisse ardemment, tendrement D&e...

Sophie Senpau Roca
1 min

donate Tu peux soutenir les auteurs qui te tiennent à coeur

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey