DEMAIN
On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy29 articles to discover this month.
To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free!
Log in
DEMAIN
Imaginer l’aube
L’écrin qui nous accueille
Ton réveil près de moi
Le dessin de nos draps
La lumière enchantée
Cette photo de campagne
Tes cheveux dans mes doigts
Imaginer l’aube
Imaginer l’amour
Un matin magnifique
Le début d’une vie
Tes lèvres sur ma peau
Tu me demandes sans rien attendre
Si tu peux
Je ne dis rien car tu sais tout
Imaginer l’aube
Et le temps suspendu
Imaginer l’aube
Imaginer ce lieu
La chambre choisie
De nos jeux joyeux
Coffre au trésor
De nos plaisirs libres
Imaginer être
Simplement heureux
Imaginer demain
Comme le jour prochain