Congratulazioni! Il tuo sostegno è stato inviato con successo all'autore
DEMAIN

DEMAIN

Pubblicato 26 ago 2024 Aggiornato 26 ago 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Adoro
0
Solidarietà
0
Wow
thumb commento
lecture lettura
1
reazione

Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.

Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis! Accedi

DEMAIN

Imaginer l’aube

L’écrin qui nous accueille 

Ton réveil près de moi

Le dessin de nos draps 

 

La lumière enchantée 

Cette photo de campagne 

Tes cheveux dans mes doigts 

Imaginer l’aube 

Imaginer l’amour 

 

Un matin magnifique 

Le début d’une vie 

Tes lèvres sur ma peau 

Tu me demandes sans rien attendre 

Si tu peux 

Je ne dis rien car tu sais tout 

Imaginer l’aube 

Et le temps suspendu 

 

Imaginer l’aube

Imaginer ce lieu 

La chambre choisie 

De nos jeux joyeux 

Coffre au trésor 

De nos plaisirs libres

Imaginer être 

Simplement heureux 

Imaginer demain 

Comme le jour prochain 

lecture 8 letture
thumb commento
1
reazione

Commento (0)

Ti piacciono gli articoli su Panodyssey?
Sostieni gli autori indipendenti!

Proseguire l'esplorazione dell'universo Poetry and Songs
L'amertume
L'amertume

Année de création : 2009 Publication antérieure :

Jackie H
4 min

donate Puoi sostenere i tuoi scrittori preferiti

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey