Glückwunsch! Deine Unterstützung wurde an den Autor gesendet
DEMAIN

DEMAIN

Veröffentlicht am 26, Aug., 2024 Aktualisiert am 26, Aug., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Liebe ich
0
Solidarität
0
Wow
thumb Kommentar
lecture Lesezeit
1
Reaktion

Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.

Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten. Einloggen

DEMAIN

Imaginer l’aube

L’écrin qui nous accueille 

Ton réveil près de moi

Le dessin de nos draps 

 

La lumière enchantée 

Cette photo de campagne 

Tes cheveux dans mes doigts 

Imaginer l’aube 

Imaginer l’amour 

 

Un matin magnifique 

Le début d’une vie 

Tes lèvres sur ma peau 

Tu me demandes sans rien attendre 

Si tu peux 

Je ne dis rien car tu sais tout 

Imaginer l’aube 

Et le temps suspendu 

 

Imaginer l’aube

Imaginer ce lieu 

La chambre choisie 

De nos jeux joyeux 

Coffre au trésor 

De nos plaisirs libres

Imaginer être 

Simplement heureux 

Imaginer demain 

Comme le jour prochain 

lecture 8 Aufrufe
thumb Kommentar
1
Reaktion

Kommentar (0)

Dir gefallen die Artikel von Panodyssey?
Unterstütze die freien Autoren!

Die Reise durch dieses Themengebiet verlängern Poetry and Songs
L'amertume
L'amertume

Année de création : 2009 Publication antérieure :

Jackie H
4 min

donate Du kannst deine Lieblingsautoren unterstützen

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey