๐ฏโฏ "๐ทโด๐-๐ธโดฬ๐โฏฬ๐", ๐โด๐ ๐โฏ๐๐น๐โฏ ๐ถ๐๐พ ~
On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy28 articles to discover this month.
To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free!
Log in
๐ฏโฏ "๐ทโด๐-๐ธโดฬ๐โฏฬ๐", ๐โด๐ ๐โฏ๐๐น๐โฏ ๐ถ๐๐พ ~
Suggestion musicale : Yseult - "Blanche"
J’ai échoué.
Tu ne viendras pas.
Ni en moi,
ni dans ma vie.
Mon corps se relève
mais entravé par mon ombre
qui traîne des pieds …
Comme un voile sombre
jeté à terre par dépit,
mon désir s’est encré "nuit"
pour te coucher
au moins par écrit.
Car puisqu’un jour,
j’ai échoué en rêve
sur ta côte alanguie,
je sais que de cet amour,
moi, je ne partirai pas.
... maintenant que je n’en suis
jamais partie.