Congratulations! Your support has been successfully sent to the author
Pourquoi tu chuchotes ?

Pourquoi tu chuchotes ?

Published Sep 1, 2024 Updated Sep 1, 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Love
0
Solidarity
0
Wow
thumb 0 comments
lecture 11 readings
2
reactions

On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy29 articles to discover this month.

To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free! Log in

Pourquoi tu chuchotes ?

La vie c’est compliqué.

La vie n’est pas que simple, hein ?

Mais… j’vais avancer.

Et… pas avec mes freins !

J’m’en bats les couilles c’que les gens pensent.

J’m’en bats les couilles si faut q’je bosse.

Y’a q’l’état d’ma sœur qui m’stresse.

J’en ai rien à foutre du reste !

J’ai mes préoccupations.

Et m’faire du mal n’en n’est pas une.

Sucer des patrons c’est pas mon truc.

J’préfère les courser avec Élise Lucet t’façon !

J’déteste le mal donc je hais les méchants.

J’adore le bien du coup j’suis tit-gen.

J’fais des blagues alors j’suis marrant.

Puis j’nique ta mère en passant ?

J’suis incontrôlable quand j’raconte n’importe quoi.

Ça fait partie d’mon charme je crois…

J’suis fatigué j’ai mangé méga tard.

Seize heure c’est pas une heure pour manger une pizza.

Fatigué j’suis meilleur, fatigué j’suis l’meilleur,

Ouais ! Juste derrière ma grande sœur.

J’fais c’que j’veux pas ce qu’ils veulent.

J’ai la flemme d’avoir le seum !

La vie c’est compliqué.

La vie n’est pas que simple, hein ?

Mais… j’vais avancer.

Et… pas avec mes freins !

lecture 11 readings
thumb 0 comments
2
reactions

Comments (0)

Are you enjoying reading on Panodyssey?
Support their independent writers!

Prolong your journey in this universe Poetry and Songs
Mon Meilleur ...
Mon Meilleur ...

Je t'offre mon meilleur Si tu n'en veux pas sans  autre heurt Je ne t'en voudrais pa...

Pascaln
1 min
Birds on Desire
Birds on Desire

Les geais des chênes virevoltent Les vingt-deux bulbes de narcisses s'enterrent avec joie Ils donneront...

Pmd Robeen
1 min
Des mois en moi
Des mois en moi

Avant d’être moi Il était une fois une fille que se brûla les doigts. Je devais avoir...

Solenn M
1 min
Quand je partirai ...
Quand je partirai ...

Quand viendra l'heure où je m'en irai Vers l'au-delà, vers l'éternité Ne...

Pascaln
1 min

donate You can support your favorite writers

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey