L'impuissance d'une plume
On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy29 articles to discover this month.
To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free!
Log in
L'impuissance d'une plume
Lettre ouverte à cette amie qui pleurait tout à l'heure...
Juste l’impuissance face à ton chagrin
J’écris quelques phrases pour te prendre dans mes bras,
De loin...
Et poser ta tête sur mes épaules
Au delà des kilomètres,
Caresser tes cheveux, y chuchoter que ça ira...
“Tu te relèveras, comme toujours..”
Quelques mots que je balbutie et qui se perdent dans le néant numérique
Mais à quoi sert donc ma plume, si elle ne sait apaiser les tourments
Et assécher les torrents que, bravement, tu me tais?
Gand Laetitia 3 months ago
Parfois coucher des mots sur du papier même ici virtuellement permet de les ancrer à l'esprit et l'esprit tel un boomerang guidé par la pensée de ces mots vibre son énergie autour de lui... j'espère que votre amie aura vos mots. Ils sont touchants
Juliette Norel 3 months ago
merci infiniment Laetitia 🌹🎁