Congratulations! Your support has been successfully sent to the author
Et je t'indiffère

Et je t'indiffère

Published Oct 8, 2024 Updated Oct 8, 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Love
0
Solidarity
0
Wow
thumb 0 comments
lecture 8 readings
0
reactions

On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy29 articles to discover this month.

To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free! Log in

Et je t'indiffère

 

Des bouquets de fleurs 

Je déploie 

Le tournesol pleure

En émoi 

Narcisses l’effleurent

Il a froid 

Il est dans la peur

Dans l’effroi

D’être dans le leurre 

Cette fois

 

Pour lui il est l’heure

De briller

Pour la seule Fleur

Son pilier

Il offre des fleurs 

Par milliers 

Pourtant, il se meurt

À briller.

 

Il n’en a pas l’air

Mais il pleure

Pour le mauve clair

La couleur 

Qui lui est si chère 

La douleur

Déchire sa chair

Et son Cœur 

 

Moi, j’écris 

Juste pour te plaire

Et je crie

Je mène ma guerre

Et je prie

Tous les jours je perds

Dans ce tri

Que toi tu opères

Dans ta vie

Et moi, je te sers

Quand j'écris

Et je t'indiffère

Avachie 

Blessée dans mes chairs

Trop meurtrie

Par mes vaines guerres.

 

Et je t’indiffère 

Tous les jours je meurs

Et je t’indiffère 

Tous les jours je pleurs

Et je t’indiffère 

Et brûle mon Cœur 

Et je t’indiffère 

Que vienne mon heure.

 

Que je meurs

Car je t’indiffère 

Et je pleure

Car je t’indiffère 

Et je meurs

Car je t’indiffère.

lecture 8 readings
thumb 0 comments
0
reactions

Comments (0)

Are you enjoying reading on Panodyssey?
Support their independent writers!

Prolong your journey in this universe Poetry and Songs
Nuits suaves
Nuits suaves

Quand la nuit se fait tardive Et qu'elle vient poser sur tes ombres Des soupçons d'indolence &nb...

Laure Cortinchi
1 min
Pas l'choix
Pas l'choix

Pas l’choix faut avancer.Ma famille m’attend sur la ligne d’arrivée.Ehh ! Pas l’c...

Verligne
1 min
Mai - Juin 2023
Mai - Juin 2023

J’ai envie de me perforer le crâne à la perceuse  ...

Risperdalice
2 min

donate You can support your favorite writers

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey