A la rencontre d'un Grand Esprit si lisse
On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy29 articles to discover this month.
To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free!
Log in
A la rencontre d'un Grand Esprit si lisse
Sous la coupe d'une étoile
Bercée par la grande cabale
Seule et faite d'argile
Simple et sans être subtil
S'insurge la belle Agape
D'être vivante sagement en paix
Quelle est donc cette force ?
Quelle est donc cette amorce ?
Qui sont ces cavaliers,
Dont personne n'entend les sabots franchissants ?
Elle s'abîme et s'use dans les branches du chêne
Pendant que tous les glands tombent à terre, épuisés.
P.M. 2024