Des poèmes pour libérer esprit et coeur, Partager les moments de tristesse et bonheur.

warning Du kannst keine externen Links zu deiner Beschreibung hinzufügen.
Loading...
POETRY AND SONGS
stimetar 1 min
Qu’il décrit ses jolies rides comme de délicats ruisseaux ? Elle le sait, oui, l’entend. Cet inconnu la surprend.   Qu’il lui offre un verre puis deux, puis trois ? Elle l’accepte, oui ma foi ; un peu méfiante toutefois.   Qu’il chante devant tous san...
avatar

Estelle Lahoussine-Trévoux certif

Profil ansehen
promo

Download the Panodyssey mobile app