Tic tac
Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.
Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten.
Einloggen
Tic tac
Tic, tac, passe le temps
Tic, tac, tourne la Terre
Et toi tu cours derrière
En affrontant le vent
Tu oublies tous ces gens
Tu oublies la lumière
Tic, tac, tourne la Terre
Tic, tac, passe le temps
Tic, tac, passe le temps
Tic, tac, tourne la Terre
Ne pas tomber par terre
Prendre son souffle à temps
Arrêter les folies
Faire machine arrière
Tic, tac, bonjour la Terre
Tic, tac, bonjour la Vie.
Estelle Lahoussine-Trévoux
Dies ist ein Prime-Artikel
Um Zugang zu erhalten, abonniere den Creative Room Poèmes que l'on sème von Estelle Lahoussine-Trévoux
Vorteile der Mitgliedschaft:
Voller Zugang zu exklusiven Inhalten und Archiven
Vorzeitiger Zugang zu noch unveröffentlichten Inhalten
Kommentiere die Texte des Autors und werde Teil der Follower-Community
Erhalte eine Benachrichtigung bei jedem neuen Artikel
Abonnieren bedeutet, einen Autor langfristig zu unterstützen
Creative Room abonnieren
Prince Of Panodyssey Alias Alexandre Leforestier vor 2 Jahren
Vous voulez participer au concours de poésie ?
Estelle Lahoussine-Trévoux vor 2 Jahren
Oui. Je dois juste taguer un poème pour cela c'est ça ?
Prince Of Panodyssey Alias Alexandre Leforestier vor 2 Jahren
Il faut mettre un tag tel que inidiqué dans l’article que j’ai publié