En forêt
Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.
Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten.
Einloggen
En forêt
Des arbres macabres barrent toute vision
Verticalité tant que tu ne te penches
Mâts de navire noyés dans la mer noire de brume
Tu foules les feuilles échouées sur la mousse
Le silence étouffant
S’insinue en tous sens
Souffrance sans sévices…
Le stress est suffisant
Ta longue croisière sous la lune blafarde
Semble sceller le temps sous le ciel étoilé
Mais toi de ton côté torture en continu
N’est pas là une option possible à supporter
Le silence étouffant
S’insinue en tous sens
Souffrance sans sévices…
Le stress est suffisant
Puis avec courage tu cours, plonges. Tu nages !
Filant, confus, vers la ligne inconnue, infime
Le froid terrible alentour te broie pauvre proie
Soudain tu sors des flots fétides, essoufflé.
Etendu sur le sol
Le soleil du matin
Dresse en délicatesse
Ses rayons de lumière
Serein tu te délivres
Des ombres lancinantes
Profitant de l’aurore,
Du tableau forestier.
Estelle Laho
Dies ist ein Prime-Artikel
Um Zugang zu erhalten, abonniere den Creative Room Poèmes que l'on sème von Estelle Lahoussine-Trévoux
Vorteile der Mitgliedschaft:
Voller Zugang zu exklusiven Inhalten und Archiven
Vorzeitiger Zugang zu noch unveröffentlichten Inhalten
Kommentiere die Texte des Autors und werde Teil der Follower-Community
Erhalte eine Benachrichtigung bei jedem neuen Artikel
Abonnieren bedeutet, einen Autor langfristig zu unterstützen
Creative Room abonnieren